На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Инфляция в Польше побила 25-летний рекорд

Как сообщает Главное статистическое управление республики, в октябре 2022 года инфляция составила 17,9% по сравнению с октябрем 2021 года. По сравнению с сентябрем 2022 года цены выросли на 1,8%. По сравнению с прошлым октябрем цены на продукты и безалкогольные напитки поднялись на 21,9%, энергоносители стоят дороже на 41,7%, топливо для частных потребителей подорожало на 19,5%.

Тем временем Банк России уточнил прогноз по инфляции в стране на конец 2022 года. Согласно ожиданиям регулятора, показатель будет находиться на уровне 12-13%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх