На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ровенская АЭС на западе Украины переведена в аварийный режим

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные украинских СМИ.

Предполагаемой причиной аварийных отключений стало поражение объектов энергетической инфраструктуры в ходе авиаударов.

Ранее 23 ноября стало известно, что после объявленной по всей стране воздушной тревоги Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и часть Запорожья, находящегося под контролем украинский войск, были частично обесточены.

Позднее электричество полностью пропало в Одессе и Львове. В Хмельницком также произошло отключение водоснабжения.

Накануне власти Украины сообщили, что после того как с 10 октября российская армия начала удары по объектам инфраструктуры страны на Украине не осталось ни одной неповрежденной электростанции. Восстановить их работу, по мнению экспертов, можно лишь в том случае, если не будет новых ударов. Уже в середине ноября стало известно, что Украина, несмотря на сделанные запасы запчастей, испытывает сложности и поставками комплектующих для восстановления разрушенных энергообъектов.

Удары по украинским электростанциям стали ответом РФ на теракт на Крымском мосту. В его организации Россия обвинила украинские спецслужбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх