На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мошенники начали угрожать повестками за отказ перевести деньги

С корреспондентом "Новых известий" связался якобы участковый полиции. Он представился и назвал имя и место жительства своего собеседника. Затем заявил, что в отношении него из Центробанка поступило уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество" за утечку персональных данных.

Лжеполицейский попросил сообщить, связывались ли с собеседником в последнее время мошенники, которые представлялись бы сотрудниками банков или представителями ЦБ РФ.

На ответ корреспондента о том, что именно один из таких представителей прямо сейчас разговаривает с ним, лжеполицейский сильно рассердился и пообещал прислать повестку.

Ранее стало известно, что телефонные мошенники начали мстить тем, кого не удалось обмануть. Злоумышленники начали использовать их номера как подменные при обзвоне новых потенциальных жертв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх