На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ сообщили о задержании в Москве внука Зюганова

«В Москве задержали депутата Мосгордумы и внука Геннадия Зюганова Леонида Зюганова. Он уехал с заправки, не оплатив бензин. Зюганова задержали днем 8 октября, когда он ехал в своей "инфинити" по Кутузовскому проспекту. Для парня задержание стало шоком — он долго не мог понять, зачем понадобился полицейским», — сообщает Baza.

Инцидент произошел 24 сентября на АЗС «Роснефти» на Можайском шоссе. 34-летний депутат Мосгордумы не отрицает, что заправил автомобиль на 2,8 тыс. рублей. По его словам, он оплатил заправку картой в терминал, услышав звуковой сигнал убрал карту в кошелек. Он отмечает, что сотрудники не предупредили его о том, что оплата не прошла.

Работники заправки же написали заявление о краже.

«Работники заправки запомнили его машину и обратились в полицию по факту кражи. И вот через две недели машину внука лидера КПРФ остановили дпсники», — говорится в сообщении.

Далее в обстоятельствах произошедшего и поиске виновного предстоит разбираться следователям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх