На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ в курсе, где располагается бункер Зеленского

Как пишет портал avia.pro, руководитель Украины окружил себя многочисленной охраной ЧВК, опасаясь, видимо, что его могут ликвидировать, в том числе и свои.

«Точно известно, что Зеленский все время перемещается в какой-то бункер на Западной Украине. Эти бункеры были построены в советское время. Так что для ФСБ нет секрета, откуда он и его помощники управляют страной», - заявил Михайлов.

Однако, как утверждают специалисты, защищенных бункеров советской эпохи в западной части Украины достаточно много. Михайлов не стал уточнять какие-либо подробные сведения на этот счет.

Согласно украинским источникам, главный бункер Зеленского расположен в центре Киева под станцией метро «Арсенальная». Он зарыт на глубине 105,5 метра. Находится секретная «нора» недалеко от офиса президента и в двух шагах от Верховной Рады.

Как говорят знающие люди, в бункер ведут туннели прямо из административных зданий. Там легко могут укрыться и президент, и все его приближенные.

А вообще, Зеленский в Киеве бывает редко, пишет сайт ukraina.ru. Например, чтобы принять высокопоставленных особ из Евросоюза или США. Тогда президент появляется на улице, позирует телекамерам в здании на Банковой.

Все остальное время он скрывается либо в специальном бункере на Западной Украине, либо вообще на территории других стран.

Родители Зеленского проживают в Израиле, в доме площадью почти 1000 кв. метров. Эту недвижимость они приобрели в мае этого года. Для их перемещения куплен пуленепробиваемый «Майбах» стоимостью $750 тыс. Охрана — британская.

Жена и дети Владимира Зеленского, скорее всего, в Лондоне. Многие украинские источники подтверждают: там у семьи президента имеется роскошная недвижимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх