Новые Известия

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Нам нужен такой гражданин России? Будем надеяться, что он не получит российское гражданство...На стендап-комика...
  • Игорь Сухоруков
    Ни мы, ни американцы не должны подвергать ревизии историю своей страны. Это надуманная тема, людей которые это провоц...Ответ BLM: должны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот торгаши... А причем тут Россия и Кипр??? Проводите референдум и пусть сами Киприоты определят к кому они хотят от...Баш на баш: что о...

Страны «Большой семерки» призвали Россию прекратить «дестабилизирующее поведение»

Страны «Большой семерки» призвали Россию прекратить «дестабилизирующее поведение»

- Мы заинтересованы в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией и продолжим сотрудничать с ней в сферах, где у нас есть взаимный интерес к такой работе, - приводит Bloomberg текст документа, в котором также говорится и о «дестабилизирующих и злонамеренных действиях» РФ, которые страна должна прекратить.

Страны «Большой семерки» призвали Россию, в частности, «прекратить вмешательство в демократические системы других стран».

Напомним, что саммит G7 проходил в очном формате в период с 11 по 13 июня на британском полуострове Корнуолл. Основными темами встречи стали проблемы экономики на фоне пандемии коронавируса и вопросы развития, торговли и нахождения ответов на новейшие геополитические вызовы. Важной темой встречи станет разработка договора о готовности к пандемиям в будущем и распространения COVID-вакцин по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,