На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что сам ведет свой Telegram

На встрече с волонтерами «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» Медведеву задали вопрос о ведении его телеграм-канала, на что он с улыбкой ответил: «У вас есть сомнения, что это я делаю?»

- Потому что там, да, бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет.

Он просто побоится. Скажет: "Ты че, сбрендил что ли?" Только я могу такое сделать, - сказал зампред Совбеза.

Однако Медведев не стал скрывать, что у него имеются помощники.

- Для того, чтобы вызывать реальный интерес, нужно говорить правду. Это ключ к тому, чтобы тебя слушали, читали, доверяли. Как только ты пытаешься каким-то образом вильнуть, что называется, это не оценят, - сказал Медведев, добавив, что «нужно говорить правду-матку, тогда тебя будут воспринимать».

Он также определил профессию, представителям которой «очень важно» говорить так, «чтобы тебя не поняли». По его мнению, это дипломаты.

- Они большие молодцы. Их для этого учат. Мы их за это очень уважаем. Мы же с вами не дипломатическую беседу ведем, поэтому нужно говорить правду-матку. Тогда тебя будут воспринимать, - так Медведев ответил на вопрос о том, как писать в тг-канале популярные посты.

В июне нынешнего года зампред Совбеза объяснял, почему его высказывания в телеграм-канале зачастую так резки. По словам политика, многих интересует этот вопрос, и Медведеву часто его задают. Причина - в «ненависти», видимо, к врагам России:

- Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли, - написал Медведев в очередном своем посте.

Напомним, что ранее он называл «имбецилами» тех, кто вводит антироссийские санкции, подвергал критике страны Запада за объявление ограничений против родственников российских политиков. Бывшего премьера Британии Бориса Джонсона он называл в своих публикациях фриком, а его преемницу - тоже уже бывшего премьера - Лиз Трасс «некомпетентной и посредственной термоядерной русофобкой». Он заявлял что Трасс «со всеми рассорится, все провалит и уйдет с позором», как и Джонсон. Санкционную политику Британии в отношении РФ Медведев назвал «бредовой».

В конце ноября он выступил с критикой «альфа-самцов Пиндостана», упрекнув их в «экономической неверности» Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх