На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Весь Херсон остался без света после диверсии на ЛЭП

«Света нет по всему городу, да. Ждем информацию, где что (произошло)», — рассказал представитель Херсоноблэнерго в беседе с «РИА Новости».

Местные группы также отмечают перебои со связью. Как сообщает ТАСС, отсутствие света привело к проблемам с водоснабжением.

Позднее в экстренных службах заявили, что отсутствие энергоснабжения связано с терактом на ЛЭП Берислав — Каховка.

В результате диверсии без света остались более 10 населенных пунктов области.

«В результате теракта на магистрали Берислав-Каховка повреждены три железобетонные опоры высоковольтных линий электропередач. Без света остались более десяти населенных пунктов области», — сообщил представитель экстренных служб (цитата по «РИА Новости»).

Он добавил, что сотрудники экстренных служб уже работают над устранением повреждений. Собеседник агентства уточнил, что один из обесточенных населенных пунктов — Херсон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх