На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Совфеде заявили, что выпускники военных кафедр не приравнены к служившим

«Я еще раз говорю: те, кто служил. Будут призываться только те, кто служил», — ответил Бондарев на вопросы журналистов о том, будут ли приравниваться студенты, закончившие военную кафедру, к прошедшим военную службу (цитата по ТАСС).

До этого глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил о вероятности мобилизации выпускников военных кафедр в случае, если их военно-учетные специальности будут востребованы.

Сегодня утром президент России Владимир Путин объявил о подписании указа о частичной мобилизации в РФ. Глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что частичная мобилизация не действует в отношении срочников и студентов, а мобилизовать будут граждан, прошедших службу и имеющих боевой опыт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх