На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Доллар уже 54: российская валюта укрепляется на Мосбирже

В течение торгов в пятницу курс доллара достиг максимальных отметок в 57,9 рубля, после чего начал снижение. К 12:20 американская валюта опустилась до 54,1 рубля.

Курс евро тем временем рухнул до минимальных значений с октября 2014-го. Европейская валюта с открытия торгов просела почти на четыре рубля.

К 12:20 курс опустились до 51,6 рубля за евро.

Аналитики Промсвязьбанка связывают снижение курса доллара с опасениями участников торгов о скором введении санкций в отношении Национального клирингового центра (НКЦ), благодаря которому на Мосбирже проходят торги валютами. Кроме того, опасения вызывают вероятность отключения еще четырех российских банков от SWIFT, пишет РБК. Речь идет об Альфа-Банке, Росбанке, Тинькофф Банке и Газпромбанке. Эксперты Промсвязьбанка отмечают, что спрос на иностранную валюту в стране снижается с замедлением объемов импорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх