На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Италия перестанет принимать на визы небиометрические загранпаспорта россиян

- С 15.11.2022 для граждан РФ к рассмотрению принимаются ТОЛЬКО биометрические загранпаспорта сроком на 10 лет! Небиометрические загранпаспорта граждан РФ больше не принимаются! - говорится на сайте VMS-Italy.

Другие требования остались прежними. Претендентам на визу нужно предоставить загранпаспорт, который действителен не менее трех месяцев после срока окончания запрашиваемой визы, который содержит не менее двух незаполненных страниц, а также выданный не более десяти лет назад.

При наличии двух действующих загранпаспортов при подаче документов необходимо предоставить оба: оригиналы и копии страниц с личными данными и отметками, штампами и визами.

На прошлой неделе стало известно, что шенгенские визы не станут выдавать гражданам с документами, полученными на территории четырех регионов, недавно присоединенных к России - ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях, а также в Абхазии и Южной Осетии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх