На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В приграничных районах Белгородской области ограничили продажу алкоголя до 16:00

Об этом сообщает пресс-служба Белгородской областной думы.

Ограничения распространяются на территории населенных пунктов в Белгородском, Борисовском, Вейделевском, Волоконовском, Краснояружском и Ровеньском районах, а также Валуйском, Грайворонском и Шебекинском городских округах. Ранее в этих районах алкоголь можно было продавать до восьми часов вечера.

С инициативой ограничить продажу алкоголя выступил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Помимо указанных районов ограничения вводятся также еще в сели поселках Валуйского горокруга: в поселке Уразово и селах Казинка, Колосково, Мандрово, Принцевка, Солоти и Тимоново. В этих населенных пунктах продажа алкоголя также ограничивается пятью часами в день.

Власти отметили, что эта мера будет временной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх