На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне не готовы отказаться от празднования Нового года, несмотря на спецоперацию

Еще 89% жителей страны поддержали установку новогодних елок в городах. Большинство россиян не против праздничного оформления городов при условии, что власти не будут покупать новые игрушки и фонарики для украшения улиц. Такое мнение высказали 70% участников опроса.

Не против праздничного оформления магазинов, торговых центров и уличных ярмарок 85% жителей страны.

При этом треть опрошенных отмечает, что праздничное оформление может быть скромнее, чем в предыдущие годы.

Категорически против новогодних украшений городов только 12% жителей страны.

Более половины россиян (54% респондентов) согласились с тем, что новогодние салюты следовало бы отменить.

Кроме того, россияне поддержали проведение таких мероприятий, как поквартирный обход Дедами Морозами и Снегурочками семей с детьми участников спецоперации, отправление на передовую поздравительных открыток, поздравление раненых в госпиталях, установку в воинских частях новогодних елок, организацию концертов с патриотическими песнями и другие активности.

Напомним, что ранее губернаторы в разных регионах поинтересовались у жителей, стоит ли отменять новогодние гулянья, пока идет спецоперация. Большинство жителей выступили за то, чтобы сохранить новогодние елки для детей, а остальные запланированные средства потратить на нужды военных.

"Новые известия" также запустили опрос среди читателей, чтобы узнать, планируют ли они отмечать Новый год в этом году. К настоящему времени 61% проголосовавших ответили утвердительно, 21% сказали, что не будут отмечать Новый год в этом году. Еще 18% участников опроса пока не определились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх