На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ЛНР запретили продавать алкоголь на прифронтовых территориях

Продажа спиртных напитков запрещается в границах районов Кременского, Попаснянского и Сватовского, а также городов Лисичанска, Рубежное и Северодонецка, отмечается в указе.

Решение вступило в силу. Министр внутренних дел республики и Народная милиция ЛНР будут контролировать исполнение данного указа.

Напомним, что ранее продажу алкоголя также ограничили в Запорожской области.

В ЛНР и ДНР, а также в Запорожской и Херсонской областях введено военное положение, установлен комендантский час.

В четверг, 15 декабря, украинские военные нанесли масштабный удар по областному центру Донецкой народной республики. По Донецку выпустили 40 снарядов из реактивной системы залпового огня "Град". Под обстрел попал центр города. Повреждены многоквартирные дома, школы, детсады и студгородок, а также купол Преображенского Собора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх