На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киеве и области объявили «беспрецедентные экстренные ограничения» электроснабжения

«Из строя выведены ряд критически важных объектов. В результате этого в Киеве и области возник дефицит мощности в объеме 30% потребления. Чтобы не допустить полного обесточивания столицы и центральных регионов Украины, госэнергокомпания НЭК "Укрэнерго" вводит беспрецедентные экстренные ограничения. Графики стабилизационных отключений, которые были согласованы накануне, больше не актуальны.

К сожалению, в ближайшие дни будут применяться более жесткие и длительные отключения электроснабжения», — сообщили «Киевские электросети» в соцсетях (цитата по «РИА Новости»).

Незадолго до этого сообщения в офисе Зеленского рассказали о повреждении «большого» объекта энергетики страны этой ночью. В связи с этим энергоснабжение было резко ограничено в ряде центральных регионов Украины. Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко предупредил, что отключения могут длиться более четырех часов, а график отключений еще не выстроен.

Ранее сегодня в «Укрэнерго» сообщили об ограничениях электропотребления в Киеве, Киевской, Черниговской и Житомирской областях. Это объяснили повреждением оборудования магистральной сети энергосистемы Украины в центральных областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх