На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: в НАТО считают, что «сейчас не время» принимать Украину в альянс

«На встрече НАТО собирается повторить, что двери альянса остаются открытыми, но сейчас не время для присоединения Украины. Союзники отнеслись к запросу Украины с осторожностью, поскольку обязательства блока по коллективной обороне могут втянуть их в прямой конфликт с Россией», — сообщает Bloomberg.

Министры иностранных дел стран НАТО собираются в Бухаресте для двухдневных переговоров.

В частности, будут подняты темы поставки средств ПВО.

На встрече НАТО в столице Румынии в 2008 году Украине и Грузии было обещано членство в альянсе. 30 сентября 2022 года украинский президент Владимир Зеленский подал запрос на вступление в организацию и выполнение данного обещания. Источник Bloomberg рассказал, что некоторые союзники настаивают на предоставлении Киеву «более прямого» пути для вступления в альянс, но единого мнения на этот счет нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх