На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

РФ не станет обсуждать гарантии безопасности, пока на Украине есть инструкторы НАТО

- Пока не прекратится накачка оружием и финансами режима Зеленского, не будут выведены американские и натовские военнослужащие/наемники/инструкторы, а также не получат признание определенные нами реалии на земле, преждевременно затевать сколь-нибудь серьезные переговоры о гарантиях безопасности в привязке к Украине и Евро-Атлантике, - сказал Даричев в интервью ТАСС.

В ноябре Следственный комитет России заявлял, что на стороне ВСУ воюют наемники из 54 стран. Многие из этих боевиков ранее получили опыт ведения боевых действий на Ближнем Востоке, а многие участвуют в конфликте на Донбассе с 2014 года. При этом в мае The Washington Post опросила иностранцев, которые отправились на Украину, чтобы вступить в ряды ВСУ, и выяснила, что многие из них бросили оружие и возвратились домой, столкнувшись с вопиющим несоответствием между ожиданием и реальностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх