На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз выделил 22 млрд евро на военную помощь и поддержку экономики Украины

Из этой суммы свыше 19 миллиардов евро направили на поддержание экономической и финансовой устойчивости страны. Еще 3,1 миллиарда евро выделили в качестве военной помощи, написал Жозеп Боррель.

Он добавил, что одной из составляющих этой помощи станет техническая поддержка в ремонте энергетической инфраструктуры, а также поддержка в обеспечении дополнительной выработки электроэнергии.

Кроме того, он пообещал увеличить гуманитарную помощь этой стране в связи с приближающимися холодами.

Жозеп Боррель напомнил также об обещаниях выделять Украине по 1,5 миллиарда евро ежемесячно для покрытия финансовых расходов на следующий год.

Напомним, что накануне стало известно о создании в Германии координационного штаба, который займется контролем над поставками зарубежного оружия на Украину. Его цель - проследить, чтобы выделенное стране оружие дошло до нее, а не осело на "черном" рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх