На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Поступили списки из военкоматов": аэропорты вводят ограничения на выезд мужчин

Екатерина Максимова

Официального объявления об этом нет, но если задать вопрос на сайте порта боту, то приходит подтверждение о том, что мужчин снимают с рейсов.

“Из военкомата поступают списки мужчин, которые при пересечении границы РФ должны предъявить справку из военкомата (что им выезд разрешен), если на границе остановят такого пассажира, а справки не будет, то такой пассажир будет снят с рейса”, - сообщает чат-бот "Рощино".

Представители аэропорта советуют за справками обращаться в военкомат по месту жительства и пограничное управление ФСБ РФ по Курганской и Тюменской областям.

На сегодняшний день тюменский аэропорт “Рощино” стал первым среди портов России, где мужчин не пускают в самолет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх