На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Краснодарском крае вернули на место скандальный арт-объект "Капля"

Как сообщает Telegram-канал "Подъем", в конце ноября этого года скульптуру стоимостью 2,3 млн рублей демонтировали после вмешательства прокуратуры. По словам главы Северского сельского поселения Алексея Анашкина, арт-объект установили не в том виде, как это предусматривал проект.

После скандала местные жители называют оригинальную скульптуру не "каплей", а "слезой".

Ранее разговоры о слишком высокой стоимости объекта в администрации назвали безосновательными. Мол, сквер реконструировался по госпрограмме "Комфортная городская среда", и там все высчитано до копейки.

"Подъем" напоминает, что арт-объект, который вызвал у местных жителей ассоциации с секс-игрушкой, установлен в сквере "Островок" станицы Северской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх