На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти подтвердили взрыв и пожар на газопроводе в Ленобласти

Под Петербургом прогремел взрыв на газопроводе. Об этом сообщил в своем телеграмм-канале губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Пожарные и спасатели ликвидируют пожар, возникший в результате взрыва на газопроводе между Бернгардовкой и Ковалево, - сообщил он, - угрозы для населения и распространения огня на жилые массивы нет.

Причины взрыва устанавливаются».

Ранее пресс-служба правительства региона сообщала, что тушение огня ведётся на газозаправочной станции в районе Всеволожска силами двух бригад спасателей.

Как сообщали «Новые известия» днем 19-го ноября на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти прогремел взрыв, который слышали жители ряда населенных пунктов и восточных районов Северной столицы. Очевидцы сняли столб огня, который видно из разных районов города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх