На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Журналист Амджад Тах заявил о подкупе Катаром игроков сборной Эквадора

- Пять инсайдеров из Катара и Эквадора подтвердили это. Мы надеемся, что это ложь. Мы надеемся, что распространение этой информации повлияет на результат (0:1, гол во втором тайме). Мир должен противостоять коррупции в FIFA, - написал журналист на своей странице в соцсети.

Напомним, что ЧМ по футболу назхначен на период 20 ноября - 18 декабря.

Катар встретится с Эквадором на матче открытия. Обе команды находятся в группе А, там же - Нидерланды и Сенегал.

Ранее сообщалось, что главное спортивное событие года - чемпионат мира по футболу может быть омрачено не только жарой, но и смертной казнью самого известного иранского бомбардира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх