На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Санкт-Петербурге перекрыли дамбу из-за угрозы наводнения

Как сообщает «Интерфакс», сейчас уровень поды в Неве составляет 88 см. Критической считается отметка выше 160 см относительно уровня Кронштадтского футштока. При таких обстоятельствах в городе регистрируется наводнение.

Чтобы не допустить развития стихийного бедствия, в 3:55 17 октября затворы водопропускных сооружений в городе частично закрыли, оставив возможность лишь для прохода судов по Кронштадтскому корабельному фарватеру.

Ожидается, что повышенный уровень погодной опасности будет действовать до полуночи 18 октября. Порывы ветра в Финском заливе достигают практически ураганной силы в 32 м/с, а на побережье Ленинградской области скорость ветра составляет 24 м/с». Эксперты опасаются, что ветер способен поднять волну и спровоцировать нагонное наводнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх