На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Одессе снесут памятники Екатерине II и Александру Суворову

Об этом сообщает РИА Новости. Решение об «отмене российской культуры» на Украине в Кремле назвали «неумными». По словам президента РФ Владимира Путина, в России при этом такого явления нет.

«Нашу культуру неумные люди отменяют, а мы ничего из лучших произведений, лучших образцов культуры других стран не только не отменяем, но и продвигаем вперед те идеи и гуманистические начала, которые заложены в этих произведениях», — приводит слова президента «Коммерсант».

Ранее сообщалось, что в городе Ананьеве Одесской области снесли бронзовый памятник российскому поэту Александру Пушкину.

До этого пушкинскую мемориальную доску демонтировали в Николаеве, отмечает РЕН ТВ.

Еще один памятник Пушкину демонтировали в Житомире, а также в Череповцах, сейчас городская администрация решает вопрос о сносе второго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх