На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Братске 15 тысяч человек остались без тепла из-за аварии

В числе отключенных от теплоснабжения соцучреждений школы и детсады. В дежурные группы 14 декабря пошли 39 детей, остальные остаются дома. Занятия в школах отменены.

- Сложная оказалась ситуация — пара только сейчас стало меньше. Вскрыли тепловую камеру, дошли до труб. Место порыва определено, будут проводится ремонтные работы на сети.

В режиме вкс с места аварии прошло совещание с МЧС Иркутской области. Ночью и сегодня утром говорил с губернатором Игорем Ивановичем Кобзевым. Он полностью в курсе происходящего, - сообщил мэр Братска Сергей Серебренников.

Он добавил, что под ограничение подачи тепла попали дома в Центральном районе.

В МЧС по региону сообщили об аварийном отключении теплоснабжения и горячего водоснабжения в Братске накануне вечером. По словам сотрудников коммунальных служб, виной тому некачественное строительство, из-за чего труба теплоснабжения сгнила. Местные власти обещали устранить аварию к 11 часам по местному времени (6 часов по Москве).

Напомним, что вчера без света оставались пять тысяч жителей Нижегородской области. За день до этого количество отключенных от электроэнергии абонентов составляло 17 тысяч. Причина также в коммунальной аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх