На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минкультуры запретит прокат фильмов с пропагандой ЛГБТ

После того, как в России были приняты новые законы, которые ужесточают ответственность за пропаганду ЛГБТ, Минкультуры предложило не выдавать прокатное удостоверение лентам, в которых содержатся материалы, пропагандирующие порнографию, насилие и жестокость, материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения и (или) предпочтения, педофилию, смену пола.

Для дополнительной оценки содержания фильма на предмет наличия в нем запрещенного контента, ведомство будет "привлекать к рассмотрению указанного вопроса экспертный совет по оценке фильмов, созданный при Министерстве культуры Российской Федерации".

5 декабря российский президент Владимир Путин подписал закон о введении административных штрафов (вплоть до 10 млн рублей) за пропаганду ЛГБТ. Перед этим парламентарии приняли закон о запрете в стране пропаганды ЛГБТ и педофилии, а также смене пола среди подростков. СМИ, нарушающие запрет, будут заблокированы.

«Новые Известия» подготовили памятку о том, какие штрафы введены за ЛГБТ-пропаганду в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх