Новые Известия

1 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Одним за критику статья, а этим опять поблажки?Матвиенко призвал...
  • Татьяна Бутова
    "охоты на ведьм"-  это самое плохое по мнению Матвиенко? А но нашему народному самое плохое - это предавать и хаять с...Матвиенко призвал...
  • Сергей Саенко
    Чему может научить беглый лицедей? Ведь мелкая душонка останется с ним навсегда. В дальний угол таких.Матвиенко призвал...

Журналистам закрыли доступ в парламент Петербурга

Журналистам закрыли доступ в парламент Петербурга

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой 26 января 2022 года допуск всех представителей СМИ в Большой зал Мариинского дворца осуществляться не будет», — сообщили в пресс-службе ЗакСобрания.

Как сообщает «Интерфакс», журналистам будет закрыт вход в зал во время пленарного заседания, которое состоится в ближайшую среду. Это распространяется на фотокорреспондентов и телеоператоров. Решения о продлении действия ограничений будут приниматься, исходя из эпидемиологической ситуации.

По информации источника, на входе в здание ЗакСа не будут проверяться QR-коды, а представителям СМИ предложат трансляцию заседания в соседнем Малом зале. Уточняется, что будет действовать рассадка через одно место.

Из-за новых ограничений отменен брифинг спикера Александра Бельского в Малом зале, а также церемония чествования ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда которую проводят в ротонде Мариинского дворца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх