На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пенсионер погиб в результате обстрела села в Белгородской области

"Николай Григорьевич находился во дворе, когда прилетели первые снаряды", - написал губернатор на своем канале в Telegram.

Губернатор отметил, что в результате обстрелов повреждены четыре дома. Местные власти продолжают обход территории деревни.

Напомним, что с начала спецоперации Белгородская область не раз подвергалась обстрелам со стороны соседнего государства.

Есть погибшие и раненые. Обстрелы участились осенью. О них сообщается практически ежедневно. 17 октября тяжелые ранения получила жительница Шебекино. Она в больнице. Еще два человека погибли и трое пострадали в результате обстрела города 15 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх