На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Со следующего года в российских школах отменят третью смену

В следующем году планируется завершить строительство еще пяти общеобразовательных школ в республике Тыва. "И мы ликвидируем в следующем году, таким образом, третью смену вообще", - заявил министр. Его слова приводит "Интерфакс".

Он отметил, что дети в три смены учились в трех регионах страны: в Дагестане, Чечне и Тыве.

В этих регионах проделали большую работу для того, чтобы закрыть третьи смены в школах, отметил министр. По его словам, в бюджете заложены еще 1,7 миллиарда рублей на строительство школ в республике Тыва в 2023 году и еще 1,6 миллиарда - на 2024 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх