Последние комментарии

  • Андрей Юровский15 июля, 21:58
    У нашей,так называемой,оппозиции нет никакого конструктива,только страстное желание разрушать.Или,хотя бы,нагадить......Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Алексей Сафронов15 июля, 21:39
    Типичный бред о том, как якобы власть "оппозицию выталкивают "за пределы правящего поля"! Вместо того чтобы признатьс...Лилия Шевцова: «Власть окончательно отказалась от игры в демократию»
  • Oleg Ershov15 июля, 18:13
    Для изящества дерьмократии выпустим конкурентов из псих-лечебниц особенно частного характера!Юрий Дудь: «Не допускать конкурентов на выборы - это просто паранойя!»

Путин принял отставку губернатора Севастополя

Дмитрий Освянников был назначен временно исполняющим обязанности главы Севастополя в 2016 году после ухода с этого поста Сергея Меняйло. В 2017 году Овсянников победил на выборах губернатора, набрав чуть более 71% голосов. Теперь временно исполняющим обязанности главы Севастополя назначен Михаил Развожаев, - сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Михаил Развожаев - руководитель исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). В 2014-2018 годах он был заместителем министра по делам Северного Кавказа, в октябре-ноябре прошлого года - временно исполняющим обязанности главы Республики Хакасия, где губернатором в итоге был избран кандидат от КПРФ, 30-летний Валентин Коновалов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх