На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британия объявила, что передаст Украине тысячу зенитных ракет

Речь идет о о пусковых установках и ракетах, которые способны сбивать цели в воздухе, в том числе дроны и крылатые ракеты.

В прошлом месяце Британия собиралась поставить киевскому режиму ракеты средней дальности AMRAAM, которые используются также американскими ЗРК NASAMS.

- Я санкционировал поставку зенитных ракет AMRAAM на Украину.

Это оружие поможет ей защитить свое небо от нападений и укрепить свою общую противоракетную оборону наряду с американскими NASAMS, - объявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Также британская сторона намерена поставить Киеву сотни менее мощных ракет противовоздушной обороны, БПЛА и 18 гаубичных артиллерийских орудий.

Как скало известно вчера, ФРГ в рамках очередного пакета военной помощи передала Киеву партию ракет для системы ПВО IRIS-T SLM, а также бронемашины Dingo. Власти Германии сообщили, что готовят к поставке Украине еще одну партию ракет для IRIS-T, 2 танковых трала для разминирования, четыре мобильных/защищенных системы разминирования, столько же мобильных/защищенных и дистанционно управляемых системы разминирования, пять мобильных разведывательных комплексов (на транспортных средствах).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх