На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-главреда «Татлера» заподозрили в вымогательстве у чиновника «Ростеха»

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на заявление адвоката Романовского Гаджи Алиева, обвинение журналисту предъявлено по ч. 3 статьи 163 Уголовного кодекса (вымогательство в особо крупном размере).

Накануне Романовского задержали силовики вместе с коммерческим директором Ксении Собчак Кириллом Сухановым. Романовский вину не признает.

По данным Москвич Mag, журналиста задержали в Москве. После ухода «Татлера» из РФ Романовский с Сухановым создали новый телеграм-канал, который наполнял содержанием Романовский. Однако с 24 октября паблик не обновлялся.

Ряд СМИ отмечают, что Кирилла Суханова якобы подозревают в том, что он получал деньги за «блоки на негатив», позволяющие избежать нелицеприятных упоминаний в медиасреде, и вымогал у чиновников деньги через telegram-каналы. В качестве пострадавшего выступает высокопоставленный чиновник «Ростеха».

Утром 26 октября обыски, связанные с делом Суханова, начались в доме у Собчак. В отношении телеведущей якобы уже имелись документы о задержании, однако она успела бежать из РФ за несколько часов до того, как к ней в дом нагрянули силовики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх