На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

L’Oreal опровергла сообщения о возобновлении поставок в Россию

- Относительно циркулирующей в российских СМИ ошибочной информации о том, что Giorgio Armani Beauty снова будет импортироваться в Россию, L'Oreal вновь заявляет, что ее позиция не изменилась. L'Oréal строго соблюдает санкции ЕС и США, - приводит РИА Новости сообщение компании.

Компания временно закрыла все свои магазины, напрямую управляемые пункты продажи в универмагах и на сайтах под своим брендом, приостановила инвестиции в отраслевые и национальные СМИ.

L'Oreal больше не продает «большинство своих брендов,» реализуя лишь основные товары для ежедневного использования.

7 ноября сообщалось, что парфюмерно-косметическая продукция Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani и Kerastase запрещена Минпромторгом к параллельному импорту, поскольку бренды намерены вновь осуществлять поставки на российский рынок.

Все пять брендов были внесены в перечень товаров, допущенных к параллельному импорту, в августе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх