Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

РФС оштрафовал ФК "Уфа" за нецензурный пост в соцсетях

РФС оштрафовал ФК "Уфа" за нецензурный пост в соцсетях

В РФС говорят, что "Уфу" решили оштрафовать за нарушение статьи об умалении чести, достоинства и деловой репутации. Рассмотреть дело против "Уфы" за злополучный пост РФС попросил глава департамента судейства Виктор Кашшаи.

Как сообщает РБК, генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что сотрудника SMM-службы клуба накажут, но он очень удивлен тем вниманием, которое было приковано к инциденту. "На судейскую ошибку никто не обратил внимания, никто не высказался. Зато все заметили ошибку SMM-щика. Это говорит о том, что мы перестали смотреть сам футбол и начали наблюдать за нефутбольными вещами. Мы быстро среагировали, указали на ошибку. Ошибаются не только судьи, но и обычные работники", - отметил он.

"Конечно, мы ошиблись не специально, поэтому принесли извинения в следующем твите", - прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы "Уфы" Павел Тыртышный. Как отмечает "Советский спорт", в "Уфе" рассматривают возможность обжалования штрафа.

13 апреля контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать санкт-петербургский ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей за демонстрацию его фанатами свастики во время матча

 

Ссылка на первоисточник
Мариуш Пекарски: Рыбус останется в «Локомотиве», даже в случае перехода Тикни...

Картина дня

наверх