Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

Состояние двух учеников после нападения на казанскую школу назвали крайне тяжелым

Состояние двух учеников после нападения на казанскую школу назвали крайне тяжелым

О госпитализации в детскую республиканскую клиническую больницу 18 учеников после стрельбы в школе в Казани сообщил прибывший в город министр здравоохранения России Михаил Мурашко после заседания оперативного штаба в больнице. Пострадало также трое взрослых.

"Шесть детей в тяжелом, двое - в крайне тяжелом состоянии. Восемь детей получили пулевые ранения, остальные поранились осколками стекла или при эвакуации из здания", - цитирует слова Михаила Мурашко агентство "Интерфакс".

Сам Ильназ Галявиев в апреле был отчислен из колледжа, он устроил стрельбу из законно приобретенного ружья в школе, где раньше учился. Жертвами нападения стали девять человек, в том числе семь детей и две учительницы. 12 мая в Татарстане объявлен день траура.

Семьям погибших во время нападения на школу №175 в Казани выплатят по одному миллиону рублей. Такое решение было принято на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Татарстана. По 400 тысяч рублей выплатят пострадавшим, которые получили ранения тяжелой и средней степени тяжести, по 200 тысяч рублей тем, кто получил легкие ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх