На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СК показал кадры допроса мужчины, подозреваемого в убийстве москвички

Следственный комитет России обнародовал видео с задержанным по подозрению в убийстве 29-летней москвички. Тело девушки обнаружили 18 ноября на Севастопольской улице в столице. Накануне смерти, они заявляла в полицию о преследовании. Молодой человек уже выслеживал ее и нападал с ножом. Но вскоре после обращения в полицию, женщина была убита.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ, 28-летнего подозреваемый был задержан в Тамбовской области.

«Сотрудниками СУ СК России по Тамбовской области проведен личный обыск фигуранта, в ходе которого при нем обнаружено и изъято орудие преступления, а также иные предметы, представляющие интерес для следствия. В ближайшее время будут назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СК.

В ходе обыска у него был обнаружен складной нож. Мужчина признался, что убил им девушку.

Отмечается, что в данный момент мужчина доставлен в Москву, столичные следователи уже приступили к работе с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх