На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Нужно подтянуться»: в Сети появилось видео сдачи ГТО с Радием Хабировым

Как следует из кадров видеохроники, глава республики, одетый в модную экипировку, находится, тем не менее, далеко не в лучшей физической форме: не может самостоятельно подтянуться и удержаться даже несколько секунд на параллельных брусьях.

Чтобы помочь высокопоставленному чиновнику не ударить в грязь лицом, ему на помощь приходят подчиненные, которые сгибаются перед начальником, подставляют губернатору свои спины и таким образом пытаются дотащить неуклюжего руководителя до точки выполнения норматива.

По данным СМИ, в мае прошлого года глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в республиканском правительстве сообщил о том, что регионе необходимо развивать спортивный комплекс ГТО, усилить работу в области его внедрения.

— Нужно подтянуться, поработать, повысить наши показатели, — подчеркнул Хабиров.

Чиновники отрапортовали, что в республике работают 68 центров тестирования всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). По этому показателю Башкирия находится на втором месте в Приволжском федеральном округе. В то же время по реализации комплекса ГТО республика занимает пятое место в ПФО и 31-е место в России.

Судя по распространенному в соцсетях видео, для себя лично выданное подчиненным предписание «подтянуться» Хабиров посчитал неактуальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх