На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российских туристов по ошибке отправили в турецкий Мардин вместо Мадрида

- Туристическое агентство в России по ошибке отправило своих клиентов в Мардин вместо Мадрида, столицы Испании. Клиенты поняли, что приехали в Мардин вместо Мадрида, когда прибыли в аэропорт, - сообщила газета Yeni Akit.

Предприниматель в сфере туризма Бекир Фалай указал, что ошибка была допущена именно российской стороной.

- Из России приходит запрос на поездку в Мадрид. Там агентство забронировало билет до Мардина через Стамбул вместо Мадрида. Когда клиенты прибывают в Мардин, их ожидает неожиданный сюрприз, и они поражены. Несмотря на эту путаницу, мы очень хорошо приняли туристов, и они провели очень хороший день, - заверил предприниматель.

Глава Ассоциации туристических предприятий Мардина Аслан Пашаоглу также указал, что россияне, хоть и были удивлены, но Мардин им очень понравился. Туристам удалось сесть на рейс в Мадрид с пересадкой в Стамбуле на следующий день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх