На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ангарске пенсионерка с «коктейлями Молотова» попыталась поджечь военкомат

Как сообщает Telegram-канал Baza, злоумышленница пришла к зданию местного военного комиссариата в районе 18:00 по местному времени. При себе у нее было три бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью, которые она впоследствии попыталась применить. Две бутылки пенсионерка бросила в здание, но третья отскочила и попала в припаркованную машину, принадлежащую одному из сотрудников военкомата.

«Бутылки не загорелись, а женщину удалось быстро задержать. На вид ей 60-70 лет. Её личность не установлена», — сообщает «База», не уточняя, пыталась ли пожилая злоумышленница скрыться с места преступления.

Мотивы и причины, которые сподвигли пенсионерку на попытку поджога военкомата, предстоит выяснить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх