Новые Известия

1 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Одним за критику статья, а этим опять поблажки?Матвиенко призвал...
  • Татьяна Бутова
    "охоты на ведьм"-  это самое плохое по мнению Матвиенко? А но нашему народному самое плохое - это предавать и хаять с...Матвиенко призвал...
  • Сергей Саенко
    Чему может научить беглый лицедей? Ведь мелкая душонка останется с ним навсегда. В дальний угол таких.Матвиенко призвал...

ЦИАН запретит писать в объявлениях о сдаче квартиры "только для русских"

ЦИАН запретит писать в объявлениях о сдаче квартиры "только для русских"

Такие объявления, в которых администрация сайта найдет признаки притеснения людей по национальному признаку, гражданству или вероисповеданию, будут скорректированы, говорится в сообщении на этом сайте.

"Текст объявлений не должен содержать прямой и косвенной дискриминации, а также притеснения лица и побуждения к дискриминации, основываясь на расе или этнической принадлежности (включая такие признаки как цвет кожи, этническое и национальное происхождение, национальность, гражданство и вероисповедание)", - отмечается в сообщении.

Ограничения будут распространяться на все объявления во всех категориях недвижимости во всех регионах страны. Изменения вносятся в лицензионное соглашение и правила пользования сайтом.

Уточняется, что разместившим до 1 февраля объявления пользователям сайта предложат самостоятельно их скорректировать. Если к этому времени объявление не будет изменено, или удалено, то уже администрация внесет в него правки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх