На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ЕС заявили о «доказанных поставках» иранских дронов в Россию

Об этом заявила представитель внешнеполитической службы Евросоюза Набиля Массарали.

Как отмечает «Коммерсант», теперь, после получения доказательств, в ЕС готовы «быстро и твердо реагировать» на произошедшее.

Ранее на территории Украины обнаружили беспилотники «Герань-2», чрезвычайно похожие на иранские дроны от компании Shahed Aviation Industrie.

Узнав об этом, Украина обвинила Иран в оказании военной помощи России и пригрозила разорвать с этой страной дипотношения.

Одновременно страны НАТО решили начать поставки систем для подавления дронов на территорию Украины.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков при этом заявил, что в Кремле нет информации о закупках Россией иранских беспилотников и использование их в ходе военной спецоперации на Украине.

«Нет, мы не располагаем такой информацией. Используется российская техника, вы знаете об этом», — прокомментировал Дмитрий Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх