На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинский президент заявил, что у России нет права на хранение ядерного оружия

Украинский президент заявил, что Россия "проигнорировала заключение специалистов МАГАТЭ к немедленной деоккупации Запорожской АЭС". По словам Владимира Зеленского, этот факт еще раз доказывает, что Россия "держит мир на грани радиационного бедствия".

"Угрозы использования ядерного оружия стали постоянным нарративом российских официальных лиц.

Это доказывает, что Россия не имеет права обладать ядерным оружием", - заявил Владимир Зеленский. Его цитирует ТАСС.

Напомним, что с марта этого года Запорожская АЭС находится под контролем российских военных. За это время не раз сообщалось об обстрелах станции со стороны Украины. В сентябре на станцию прибыла миссия МАГАТЭ. Специалисты подтвердили, что станция не раз подвергалась обстрелам. С какой именно стороны, специалисты не стали уточнять. Эксперты МАГАТЭ призвали срочно прекратить все боевые действия у Запорожской АЭС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх