На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цена на дизтопливо на заправках Москвы растет третью неделю подряд

Рост цен отмечается на заправках "НефтьМагистрали". Стоимость выросла на 90 копеек и достигла 58,39 рубля. На АЗС "ЛУКОЙЛ" цены выросли на 79 копеек (до 57,45 рубля), на ТК "ЕКА" дизтопливо подорожало на 60 копеек - до 57,26 рубля. Кроме того, незначительный рост цен отмечается на заправках "Татнефти" и "Роснефти" - до 57,11 рубля и 57,24 рубля соответственно.

Цена на дизтопливо в столице растет уже третью неделю подряд. С ноября цены на дизтопливо выросли уже на 2,2 рубля.

Цены на бензин остаются стабильными. Средняя цена на Аи-92 за неделю не изменилась, Аи-95 и Аи-100 подорожали незначительно.

В сентябре биржевые цены на морозоустойчивый дизель выросли до небывалых отметок. Разница между летним и зимним топливом составила более 10 рублей. В ряде регионов закупочная цена на дизель установилась в районе 63-65 тысяч рублей за тонну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх