На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Тимати заявил, что готов к мобилизации

- Я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь, - сообщил музыкант, добавив, что повестка ему не приходила, но «это совсем не говорит о том, что ее не будет».

По словам исполнителя, он не станет скрываться от мобилизации, если повестка ему все-таки придет.

- Если будет нужна моя учетная специальность, то готов, - сказал Тимати.

Он добавил, что не испытывает паники. Сейчас он намерен сосредоточиться на посильной помощи стране.

- Спрос на хороший российский продукт будет только расти. Будем работать, - сказал артист.

В СМИ ранее были опубликованы сообщения о том, что Тимати якобы уехал из России в Узбекистан сразу после объявления в стране частичной мобилизации. Пользователи соцсетей начали писать в комментариях на его странице о том, что он должен вернуться на родину и пойти в военкомат.

Ранее стало известно, что Тимати стал новым совладельцем американской сети кофеен Starbucks в России. Сегодня стало известно, что он решил отказаться от своей доли в Black Star Burger за 70 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх