На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Байден отправит на Украину новейшие системы ПВО «Мститель»

Газета The Washington Post уточнила: новый пакет помощи также включает в себя поставки тысячи дорогостоящих боеприпасов для дальнобойных артиллерийских систем HIMARS и десятки тысяч гаубичных артиллерийских снарядов.

Недавно объявлена передача ВСУ двух передовых систем среднего радиуса действия, известных как NASAMS.

Пентагон заявил, что еще шесть NASAMS будут произведены в США и отправлены на Украину в ближайшие годы.

Сабрина Сингх, заместитель пресс-секретаря Минобороны США, заявила журналистам, что система Avenger может защитить от крылатых ракет, вертолетов и беспилотников. По ее словам, «Мстители» стреляют ракетами «Стингер», долгое время входившими в пакеты военной помощи Украине.

Сингх отказалась сообщить, почему администрация решила резко увеличить поставки боеприпасов к стрелковому оружию, которые она отправляла на Украину, и было ли это признаком того, что ВСУ так быстро теряют на поле боя то, что получили от Пентагона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх