На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

При взрывах в Стамбуле никто не пострадал

По данным издания Yenicag, сгорели припаркованные на обочине автомобили. На место происшествия тут же выехало несколько бригад пожарных, которые «взяли огонь под контроль и потушили его».

- Полицейские группы также обследовали место происшествия. Автомобили, пришедшие в негодность в результате пожара, увезены с помощью эвакуатора.

Во время пожара, попавшего на камеры мобильных телефонов [прохожих], были слышны звуки взрывов, - уточняет издание. Sozcu пишет, что причиной пожара стала техническая енисправность.

Ранее стало известно, что в районе Фатих турецкого Стамбула произошел пожар из-за сразу нескольких взрывов. Это привело к панике среди населения.

13 ноября в Стамбуле был совершен теракт. В результате взрыва погибли шесть человек, еще порядка 80 пострадали, включая трех граждан России. Полицейские задержали подозреваемую в совершении теракта. Отмечается, что она около 40 минут сидела на лавочке, после чего встала и ушла, оставив сумки со взрывчаткой. В Сети опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как предполагаемая виновница теракта убегает с места происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх