На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ сообщили об утечке данных более 2,1 млн пользователей российского сервиса Yappy

«Мы обработали данные из утечки YAPPY: В ней содержится 2.160.348 уникальных телефонов», — говорится в сообщении Data1eaks.

Указана актуальность базы — 01.07.2022 года. В предыдущем сообщении источника говорилось об утечке информации о почти 2,65 млн аккаунтов. База представлена в виде четырех таблиц, где указаны номера телефонов, модель устройства и версия ОС, никнеймы, имена, фамилии пользователей, связанные идентификаторы сторонних сервисов, таких как VK и Google, и другие технические детали.

Yappy — российская соцсеть от «Газпром-медиа», которая запущена в ноябре 2021 года. Платформа представляет собой аналог TikTok, где пользователи могут смотреть короткие вертикальные ролики и выкладывать их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх