На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны Азербайджана заявило о ранении военного из-за обстрела со стороны Армении

Уточняется, что обстрел был совершен в направлении Алагёлляр Кяльбаджарского района.

- В результате обстрела получил ранение военнослужащий азербайджанской армии Искендеров Ниджат. Подразделениями азербайджанской армии, дислоцированными в указанном направлении, приняты адекватные ответные меры, - указали в оборонном ведомстве.

Ответственность за произошедшее Баку возложил на «военно-политическое руководство Армении, которое целенаправленно пытается обострить ситуацию».

Ранее сегодня армянское Минобороны обвинило Баку в обстреле своих позиций на границе с применением минометов, несмотря на установленную договоренность о прекращении огня.

Напомним, что 24 сентября стороны обвинили друг друга в провокациях и обстрелах на границе, приведших к ранениям военнослужащих. В результате обстрела со стороны Армении пострадали трое азербайджанских военнослужащих. Азербайджанские военные вынужденно предприняли ответные меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх