На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российские импортеры заинтересовались поставками одежды и обуви из Северной Кореи

"Россия заинтересована в покупке товаров из КНДР, в частности, швейных изделий, обуви. У нашей страны есть соответствующие возможности и потребности", - заявили в посольстве.

Там уточнили, что импорт возможен при соблюдении ограничений Совета Безопасности ООН, частично запрещающих импорт ряда товаров из этой страны.

В посольстве пообещали проработать вопрос импорта, пишут "РИА Новости".

Напомним, что ранее Россия и Китай предлагали ООН ввести послабления в части санкций против Северной Кореи, однако США выступили против. Санкции были введены за ядерные разработки.

Накануне американские СМИ сообщили, что у них есть информация якобы о поставках России северокорейского оружия. В США вновь пригрозили санкциями. В КНДР опровергли эти сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх