На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Желающим уехать из страны россиянам начали вручать повестки прямо на границе

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Пока повестки на границе вручают только жителям Северной Осетии, которые выезжают в Грузию. "Остальным же гражданам, подлежащим мобилизации, пока просто запрещают выезд из страны и дают уведомление о том, что им необходимо явиться в военкомат по месту жительства", - отмечает канал.

Напомним, что после объявления о частичной мобилизации в России на границах страны образовались длинные очереди из желающих выехать за границу россиян. Границу Грузии с Осетией за сутки пересекли свыше десяти тысяч человек. Очевидцы говорят об очереди в четыре ряда из легковых машин. Власти региона запустили для желающих выехать из страны чартерные автобусы до границы. В Казахстан с начала мобилизации выехало уже почти 100 тысяч жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх